您的位置:首页>便民>便民提示
2016中国森林旅游节9月在长白山举行
2016-08-12 17:49    来源:长春晚报

  9日,长春晚报记者从省政府新闻办召开的新闻发布会获悉,9月24日至26日,国家林业局、吉林省政府将在长白山共同主办“2016中国森林旅游节暨长白山国际生态论坛”。

  森林旅游节期间,将对新设立的国家森林公园,新命名的全国森林旅游示范县、示范市授牌。同时,将进行“全国森林旅游风光展示”和“全国生态休闲产品展”,届时,可看到各类生态休闲产品,包括木屋、房车等森林生态旅游设施、设备、用品和各种森林食品等。

  森林旅游节期间将举办2016长白山国际生态论坛,研究和探讨加强生态保护的措施和办法,影响并提高全人类的生态保护理念和行为。

  首届中国森林马拉松赛事将在此次森林旅游节上举办。届时,将有1500余名运动健儿参与马拉松比赛。这是本届森林旅游节的一个重要创新,是探索森林旅游与体育运动相融合的重要实践。

(责任编辑:陈传发 )

主办:中共长春市委、长春市人民政府   承办:长春市信息中心
 
地址:长春市人民大街10111号  邮编:130022  联系电话:0431-88777819