您的位置:首页>女人>情感
女人不要对男人过分宽容
2016-04-09 14:21    来源:PCLADY

敢爱敢恨的女人最值得尊敬

  更多的女孩子会说:“我宁可失去尊严,也不要离开他,离开他我根本活不下去。什么尊严,我在他面前早就没有尊严了,我都不想活了。还要什么尊严?”

  这就是一个女人的爱情观。

  但,你是不是就此认为失去尊严、把自己毁掉就能换回他的回心转意和怜香惜玉了呢?当然,这是不可能的。在这方面,女人和男人的爱情观是完全相同的:对于一个完全让自己失去了敬意的男人(女人),是毫无爱的价值的。

毫无爱的价值的

  毫无爱的价值

  如果女人在这个时候死缠烂打,除了让他更加从心里瞧不起和厌恶你之外,不会有其他任何效果。或许他还会后悔:为什么没早点和这个女人分手?你的离开对他其实是一种解脱,他早就求之不得你能人间蒸发了,你想用什么方式他并不介意,只要能让他别看到你,他就谢天谢地了。至于你选择什么方式,那是你的事,他没有兴趣知道。更不会因为你的声泪俱下而有丝毫的怜爱之情。

  面临这种困境的女孩子一定要稳住阵脚,切记不能有所慌乱,更不能让男人看到你精神上的崩溃之举,如此一来,那你在他心目中的最后一点形象的美感也将会荡去无踪。

  我向来不欣赏那种为了爱什么都无所谓的女孩子,如果你说为了他你可以放弃一切,包括生命和尊严,那你的爱情也会更加迅速地背叛你。一个不把自己当回事的人,没人会把你当回事。什么都愿意放弃的人,没有原则,更没有自我,更别提什么独特的魅力了。恋爱中的女孩子一定要谨记:别轻易对男人说出“非你不嫁”的话,即使你真有这样的念头也最好言行上收敛着点,因为那完全有可能成为男人轻视你的爱情的证言。

敢爱敢恨的女人最值得尊敬

  敢爱敢恨的女人最值得尊敬

  在这个世界里,敢爱敢恨的女人最值得尊敬,可现实情况是:大多数的人都是爱和恨分离的,敢爱的女人不一定有恨的勇气,敢恨的女人又容易丧失了继续爱下去的魄力。也真的让无数女人感叹:在爱情中,想做个勇敢的女人真是不易!

  当然,如果你想得到真爱,千万别对男人过分“宽容”,一定记住:在爱里,排在第一位的永远是自己。文章来源:PCLADY

(责任编辑:张艾 )

主办:中共长春市委、长春市人民政府   承办:长春市信息中心
 
地址:长春市人民大街10111号  邮编:130022  联系电话:0431-88777819
敢爱敢恨的女人最值得尊敬