您的位置:首页>女人>图片新闻
会用风筒&梳子 你也能吹出沙龙般空气感卷发
2016-04-12 18:55    来源:新浪时尚

dWEb-fxrcizu3994916.jpg

会用风筒&梳子 你也能吹出沙龙般空气感卷发会用风筒&梳子 你也能吹出沙龙般空气感卷发

  空气感与蓬松感是当下发型界最流行的元素之一,今天要介绍的这款卷发将这两者完美地融合在一起,简单的操作即可为你带来知性大方的气质,令你轻松开启自信满满的一天。

Step 1Step 1

  Step 1

  首先,为头发喷上清水使其湿润后,用毛巾轻轻擦拭。若是受损发质或发质不佳者,可在头发还湿润时适当抹上一层护发精油。

Step 2Step 2

  Step 2

  为保持发根部分的蓬松感,在头发尚未干时,在头发的根部抹上适量的造型慕斯,头发较油的可选择轻盈型的慕斯使头发更自然。

Step 3Step 3

  Step 3

  用一把宽梳子将全部头发从发根、发中到发尾由上往下梳顺,使刚才的护发精油及造型慕斯能在头发上更均匀地分布。

Step 4Step 4

  Step 4

  接着把头轻轻往下,用吹风筒的热风挡从下往上将发根部吹干,再用手配合吹风筒边吹边拨弄其余头发至全头头发7-8成干。

Step 5Step 5

  Step 5

  然后,将头发分为上中下三层,分别是头顶一层、耳朵以上到头顶一层、耳朵以下的一层,并将上面两层头发扎起卷成丸子状。

Step 6Step 6

  Step 6

  先用两只手一起将下层发束从下开始卷入卷发梳,再用吹风筒吹整,使其均匀受热,边吹边往上卷,卷到发根处后吹风筒可离开,梳子停留15秒后再松开。

Step 7Step 7

  Step 7

  处理完下层的全部头发头后,松开中层头发,并重复刚刚进行的操作,将中层头发也全部吹至卷曲状。

Step 8Step 8

  Step 8

  处理完中层头发后,将顶层头发松开,并竖直拉起,从发尾开始用卷发梳向内卷,卷至一半的位置用吹风筒加热,停留15秒后再松开。

Step 9Step 9

  Step 9

  吹完后,卷曲的头发不要拨开,直接往卷发处抹上保湿护发品,使其更具光泽弹性持久度也更长,一款蓬松质感的卷发就这样完成啦!

(责任编辑:贾晓敏 )

主办:中共长春市委、长春市人民政府   承办:长春市信息中心
 
地址:长春市人民大街10111号  邮编:130022  联系电话:0431-88777819
dWEb-fxrcizu3994916.jpg