您的位置:首页>长春新闻>县区新闻
经开区开展节前纠正“四风”监督检查
2017-01-25 07:28    来源:长春日报

  本报讯 (记者宋莉)新春佳节即将来临,日前,经开区纪工委按照市纪委《关于开展2017年春节期间纠正“四风”问题监督检查的通知》要求,结合该区实际,开展了纠正“四风”问题监督检查行动。

  据了解,经开区纪工委多渠道、全方位开展监督检查行动。一是组织专人抽查了6家单位的2016年相关支出账目,针对办公经费、差旅费、公务用车经费及个别专项经费的使用情况进行了检查;二是组织相关部门人员到区政务中心、兴隆综保区政务大厦等办公场所进行明察暗访,同时还检查了食堂和车库,调取近期监控录像,查看是否有收送节礼现象;三是督促区内各直属党(工)委、纪(工)委开展节日监督检查,强化监督执纪问责意识。

(责任编辑:章勇 )

主办:中共长春市委、长春市人民政府   承办:长春市信息中心
 
地址:长春市人民大街10111号  邮编:130022  联系电话:0431-88777819