您的位置:首页>长春新闻>县区新闻
精准对接 责任到人 朝阳区层层包保狠抓落实
2017-02-21 07:48    来源:长春日报

  为迅速落实全省“抓环境、抓项目、抓落实”工作会议精神,切实将“落实”二字渗入社会经济发展各项工作之中,针对重大项目、重点工业企业、基层党建主体责任落实等重点工作,朝阳区均制定了区级领导包保机制。近日,包保走访活动正式拉开序幕。

  “全区27名副区级以上领导全员出动,纷纷到各自包保的重大项目、重点工业企业、社区、村进行包保对接,实地踏查。”朝阳区相关工作人员介绍,截至目前,区级领导包保的54个重大项目,57个重点企业,22个社区和24个村全部实现了精准对接。

  朝阳区力求通过重大项目包保,逐一破解项目建设中的政策性、体制性、机制性障碍,构建“亲、清”政商关系,推动企业发展;通过基层党建主体责任包保,协调解决重点难点问题,把责任压力传导到“神经末梢”。(记者 张佳 通讯员 闫寒)

(责任编辑:张艾 )

主办:中共长春市委、长春市人民政府   承办:长春市信息中心
 
地址:长春市人民大街10111号  邮编:130022  联系电话:0431-88777819