您的位置:首页>长春新闻>县区新闻
宽城区政务服务中心“升级版”启用
2017-04-18 07:12    来源:长春日报

  本报讯 (记者李秀薇 于吉)14日,宽城区政务服务中心“升级版”正式启用,标志着该区全面推行“一门式、一张网”政务服务再上新台阶。

  宽城区为实现“一门式、一张网”标准化建设,于今年2月初开始对原有政务大厅进行装修改造,进一步拓展升级服务功能,更好地满足广大群众办事需求。

  全新亮相的宽城区政务服务中心,办公面积5000余平方米,窗口增加至45个,人员增加到150人,大厅内部宽敞明亮,便民服务设施齐全,内设六个功能区,实现了“一窗通办、一网通办、线上线下融合、受审分离、并联审批、同城通办”的服务模式。

  日前,市民苏先生到宽城区政务服务中心办理工商营业执照遗失补发手续,从到综合窗口申请至办理结束,不到5分钟,新的营业执照就拿到手了。

(责任编辑:唐岩 )

主办:中共长春市委、长春市人民政府   承办:长春市信息中心
 
地址:长春市人民大街10111号  邮编:130022  联系电话:0431-88777819