您的位置:首页>长春新闻>县区新闻
绿园:全力打造东北亚创业谷
2017-04-26 07:18    来源:长春日报

  本报讯 (记者王菁菁)25日,由绿园区委宣传部、绿园区政府新闻办召开的“中国·长春(绿园)首届创业创新文化节暨东北亚创业谷”新闻发布会在猪八戒网吉林总部园区举行。今年,绿园区将以举办创业创新文化节为契机,规划建设东北亚创业谷,凝聚创业创新活力,为建设东北亚区域性中心城市注入新动力。

  中国·长春(绿园)首届创业创新文化节于4月25日开始,至6月25日结束。文化节期间,绿园区将通过展会、峰会、创业课堂、创业大赛、典型事迹报告等形式,全方位推介绿园优越的发展环境和广阔发展空间,吸引国内外各界创业人才和社会资本关注绿园,助力绿园区经济社会发展。

  绿园区还将充分利用国家支持创新创业的相关政策,以及我市建设东北亚区域中心城市和国家“双创”示范城市的战略机遇,整合各类要素,全面启动建设东北亚创业谷,打造总面积为20万平方米的总部基地和创业孵化基地,使之成为大学生创业和科技企业的孵化器、中小微企业成长的加速器、民营骨干企业转型升级的裂变器、区域经济发展的助推器。

(责任编辑:唐岩 )

主办:中共长春市委、长春市人民政府   承办:长春市信息中心
 
地址:长春市人民大街10111号  邮编:130022  联系电话:0431-88777819