您的位置:首页>长春新闻>县区新闻
南关区确定21项软环境建设重点任务
2017-04-28 06:46    来源:长春日报

创新工作方法举措 打造对外展示名片

南关区确定21项软环境建设重点任务

  本报讯 (记者陈璟)27日,南关区召开软环境建设工作推进大会,按照省市“三抓”会议要求,从扶持政策、优化服务、规范执法、畅通监督渠道等方面确定了21项软环境建设重点任务,并明确了各项重点任务推进流程图、路线表、责任人,形成了完善的工作推进和落实机制。

  会议要求,全区上下要站在讲政治、顾大局、谋发展、惠民生的高度,在创新工作方法举措、增加软环境科技含量上下功夫,把软环境打造成南关区对外展示的一张名片,为建设东北亚区域性中心城市核心区提供保障。南关区将对50个重点涉软单位进行软环境工作考核评议,通过开展企业评议政府活动,着力查找解决全区各级机关在办事效率、服务态度、依法行政、办事公开、廉洁自律等方面群众反映强烈的问题。把软环境建设考评结果作为重要指标纳入全区绩效考评体系和领导班子综合考核评价体系,把考核结果作为干部选任、评先奖优的重要参考依据。加大涉软问题的查处力度,由区纪委和区委、区政府督查部门密切配合,成立明查暗访组,了解软环境建设真实情况,掌握干部真实表现,发现涉软问题,一经查实,严肃处理。

(责任编辑:唐岩 )

主办:中共长春市委、长春市人民政府   承办:长春市信息中心
 
地址:长春市人民大街10111号  邮编:130022  联系电话:0431-88777819