您的位置:首页>长春新闻>县区新闻
志愿者参与汽开区 城市精细化管理
2017-07-11 07:02    来源:长春日报

  城市精细化管理是一场攻坚长跑,需要全社会的鼎力参与。7日,汽开区东风街道为辖区6支志愿者队伍授旗,组织他们参与到城市精细化管理中来。

  当天,来自汽开区东风街道的居民和志愿者400余人共同参加了在欧亚车百广场举行的“爱护环境、从我做起”和“爱家园、我参与、我行动”活动,掀起了全民参与城市精细化管理的新高潮。

  志愿者们纷纷在“走遍长春、东风人在行动”签字板上签字留念,决心积极参与城市精细化管理专项行动中来。授旗活动结束后,志愿者队伍第一时间参与到“走遍长春”城市精细化管理专项行动中来,分别在共青团花园、第7街区、第8街区开展了清理非法广告、捡拾垃圾活动。 (记者 杨洪伦)

(责任编辑:唐岩 )

主办:中共长春市委、长春市人民政府   承办:长春市信息中心
 
地址:长春市人民大街10111号  邮编:130022  联系电话:0431-88777819