您的位置:首页>专题报道>2013幸福长春>行动
党员干部进社区 帮扶慰问困难群众
2017-07-20 14:36    来源:长春日报

  为深入开展“做表率、当先锋”行动,二道区荣光街道四通社区积极联系在职党员干部,深入社区开展帮扶慰问工作。近日,二道区文体局文化市场综合执法大队大队长文春怀与社区负责人滕丽和网格员一起,看望慰问患病居民袁秀珍,并送去慰问品和500元慰问金。

  在袁秀珍家中,文春怀热情地与其拉起家常。同时,详细了解了她近期的生活情况及患病治疗与康复状况。一句句问候、一声声叮咛把深情的关怀送到袁秀珍的心坎上。袁秀珍激动地握着文春怀的手说:“谢谢你们在我出现困难的时候这么关心我,我以后会好好养病,争取早日康复。以后要多多参加社区活动,也为社区发展贡献自己的一份力量。”(记者 赵雪)

(责任编辑:金晶 )

主办:中共长春市委、长春市人民政府   承办:长春市信息中心
 
地址:长春市人民大街10111号  邮编:130022  联系电话:0431-88777819