您的位置:首页>专题报道>2016长春两会>热点
市政协召开十二届十八次常委会议
2016-02-28 18:55    来源:长报网

1.jpg

28日,市政协主席崔杰主持召开市政协十二届十八次常委会议。记者 赵大林 摄

  28日,市政协主席崔杰主持召开市政协十二届十八次常委会议。

  会议听取了各讨论组讨论情况的综合汇报。市政协十二届四次会议期间,委员们分别围绕省委常委、市委书记王君正在开幕会上的讲话、政协长春市第十二届委员会常务委员会工作报告、政协长春市第十二届委员会常务委员会关于十二届三次会议以来提案工作情况的报告、政府工作报告、长春市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(草案)、关于长春市2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年国民经济和社会发展计划(草案)的报告、关于长春市2015年预算执行情况和2016年预算(草案)的报告、长春市中级人民法院工作报告、长春市人民检察院工作报告、政协长春市第十二届委员会第四次会议决议(草案)和有关人事事项等进行了分组和联组讨论,并提出了很多有价值的意见和建议,认真履行了政协委员参政议政的职能。

  市委常委、组织部长綦远方出席会议,听取意见建议。

  市政协副主席孙丰月、张红星、侯治富、刘德生、贾丽娜、崔国光、李维斗,秘书长唐晓明出席会议。

  政府工作报告、法院工作报告、检察院工作报告及其它报告起草组负责同志到会听取对各项报告的意见建议。(记者张源珊)

(责任编辑:李咏达 )

主办:中共长春市委、长春市人民政府   承办:长春市信息中心
 
地址:长春市人民大街10111号  邮编:130022  联系电话:0431-88777819
1.jpg