您的位置:首页>专题报道>2016长春两会>政府回音
回复网友滚雪球
2016-02-24 18:44    来源:市公安局

  交警部门已超前工作,提前规划。根据吉大二院新址建设进展情况,如何缓解项目产生的交通吸引,减少周围道路交通的压力与二院有关领导两次进行了探讨,后因吉大二院人事临时变动而暂时停止。

  下步,交警支队将规范新址周边行车停车秩序,缓解项目产生的交通量对周围道路交通的压力。近期,交警部门将再次与吉大二院联系,建议新址进出口设置在远离亚泰大街道路上,对新址内部交通组织优化设计,将职工车辆与就医车辆有效分离。同时,为防止可能出现的交通拥堵,交警支队已与建委相关部门沟通,建议将新址段亚泰大街由双向八车道拓宽至双向十车道,并将公平路(东岭街至亚泰大街段)打通,满足车辆通行需求。(市公安局)

(责任编辑:李咏达 )

主办:中共长春市委、长春市人民政府   承办:长春市信息中心
 
地址:长春市人民大街10111号  邮编:130022  联系电话:0431-88777819