您的位置:首页>专题报道>2016长春两会>动态新闻
市十四届人大四次会议举行选举
2016-02-29 15:36    来源:长报网

  2月29日下午,在刚刚结束的长春市十四届人大四次会议第四次全体会议上,吕凝、王铁茗、王明德补选为长春市第十四届人民代表大会常务委员会副主任。

 

  吕凝简历:

  吕凝,男,1959年10月生,汉族,中共党员,在职研究生学历。曾任长春市信息产业局副局长,长春市信息产业局局长、党组书记,长春市工业和信息化局(市中小企业发展局)局长,长春市发展和改革委员会主任。

 

  王铁茗简历:

  王铁茗,男,1959年10月生,汉族,中共党员,在职大学学历。曾任长春卷烟厂厂长、党委书记,长春市烟草专卖局(分公司)局长(经理),长春市工商局副局长、局长,长春市南关区委书记。

 

  王明德简历:

  王明德,男,1961年3月生,汉族,中共党员,省委党校研究生学历。曾任农安县委常委、组织部长,农安县委副书记,长春市双阳区委副书记、区纪委书记,双阳区委副书记、区长,双阳区委书记。

  大会还补选丁佳、马吉祥、孟宪新、徐高峰、董春波、鞠国彬为长春市第十四届人民代表大会常务委员会委员。

 

  根据全国人大、省人大的有关规定,按照主席团会议通过的宪法宣誓仪式实施方案安排,领誓人为新补选的市人大常委会副主任吕凝。

  在吕凝的带领下,新补选的市人大常委会副主任王铁茗、王明德及9名市人大常委会委员和大会任命的市人大有关专门委员会主任委员身着正装,迈着坚定的步伐登上宣誓台,面向国旗,整齐站好,领誓人吕凝左手抚按《中华人民共和国宪法》,全体宣誓人右手举拳,高声而郑重地诵读誓词。

(责任编辑:张艾 )

主办:中共长春市委、长春市人民政府   承办:长春市信息中心
 
地址:长春市人民大街10111号  邮编:130022  联系电话:0431-88777819