您的位置:首页>专题报道>2016长春两会>头条
市十四届人大四次会议关于政府工作报告的决议
2016-02-29 18:39    来源:长报网

  长春市第十四届人民代表大会第四次会议关于政府工作报告的决议 

  (2016年2月29日长春市第十四届人民代表大会第四次会议通过)

  长春市第十四届人民代表大会第四次会议听取和审议了姜治莹市长所作的政府工作报告。会议高度评价了“十二五”期间我市经济社会发展取得的重大成就,充分肯定了市人民政府过去一年的工作,同意报告提出的“十三五”时期的主要目标、任务和2016年工作部署,决定批准这个报告。

  会议号召,全市各族人民要全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察吉林重要讲话精神,在中共长春市委的坚强领导下,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,主动适应把握引领经济发展新常态,坚持稳中求进工作总基调,强化“打先锋”、“站排头”意识,努力完成2016年各项工作任务,为实现“十三五”我市经济社会发展良好开局,夺取全面建成小康社会的伟大胜利,在实现“中国梦”的伟大征程中追逐“长春梦”而努力奋斗!

(责任编辑:张艾 )

主办:中共长春市委、长春市人民政府   承办:长春市信息中心
 
地址:长春市人民大街10111号  邮编:130022  联系电话:0431-88777819